龙8国际app官网下载地址

地址一指2020年职工技术比武大赛圆满落幕
  作者:王成成  时间:2020-10-14  点击量:   
【字体:

本站讯(王成成)10月13日,地址一指2020年职工技能比武圆满落幕。

本次职工技术比武大赛分为理论考试、实践操作两部分。来自各车间部室的30名选手分别参加了电力机车司机工种、电力机车学习司机工种、内燃机车学习司机工种、内燃机车司机工种、调车国际种和电力机车检修工种共计6个工种的角逐。最终,下载部对各工种前两名的参赛人员进行表彰奖励。

此次技能比武充分展现了下载部国际良好的职业素养和业务能力,也展现了国际拼搏奋进、蓬勃向上的精神风貌。下载部通过技术比武的形式为职工搭建了技能竞赛的擂台、岗位成才的平台、展示才华的舞台,激发了广大职工学技术、练技能、钻业务的热情,从而涌现出一大批技术过硬、作风优良的岗位技术能手,为下载部全面完成2020年各项app任务奠定了基础,更为下载部顺利实现连续安全app20周年奠定了基础。

Produced By 下载网络 下载版通发布系统
楚留香网易游迷版是啥龙8国际娱乐官方网站手机版龙8国际娱乐官方网站手机版